博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

博商学院动态 2016-08-12
-->

您当前的位置:首页 > 资本运作

在深圳学企业管理与资本运营课程哪里比较好?

资本运作 作者:博商管理学院 发布时间:2017-10-11

   在深圳学企业管理与运营课程哪里比较好?

 
  随着资本运营的兴起,很多企业高层管理者都对资本运营感兴趣,那么就有一个问题出来了,在深圳学企业管理与运营课程哪里比较好?市场上的企业管理培训机构多不胜数,其中知名度最高、规模大、专业、始终以帮助中小企业管理者做好企业为己任的企业管理培训机构还属博商管理科学研究院。据《深圳晚报》报道,在深圳,每70位企业家中就有1个“博商人”,这也正能说明博商深受学员的欢迎。
 
  目前,市场上的企业管理与资本运营课程有博商资本运营创新实战班。是博商学院携手英国牛津大学联合推出的,专为珠三角定制,为中国培养一批资本型的企业家。此项目用国际化多维度视角,从如何抓住中国新经济的机遇,突破企业资本模式的商业创新到资本顶层设计与资本路径选择,从如何破除民企资金短缺的囧境到如何低成本的融资创新,从如何解读政治法律障碍到如何降低资本运营风险,从如何利用资本工具到驱动企业高速发展,从中国的多层次资本市场到如何运用中介机构实现企业融资、上市、兼并与整合,项目旨在帮助企业家掌握资本运作精髓,提升参与资本市场的竞争力,实现企业利润和企业价值双擎发展。
 
在深圳学企业管理与资本运营课程哪里比较好?

   博商资本运营创新实战班项目目标:
 
  1、培养资本运营能力:
 
  通过系统实战课程,创新商业价值,培养一批懂资本市场运作规律,掌握资本运作与商业创新精髓,提升参与资本市场的竞争力,指导具体资本操作个案,协助相关方获得收益。
 
  2、搭建资源对接平台:
 
  搭建良好的资本对接平台,促进资源对接与优化,共享优质项目及生态资源,降低融资、项目搜索、交易等成本,推动产业升级,促进产融结合。
 
  博商资本运营创新实战班学员对象:
 
  1、企业的负责人及高层:
 
  公司董事长、总经理、投融资项目负责人及其中高层管理者;
 
  有优质项目需对接资本市场的企业家;
 
  拥有先进技术,创新商业模式,或者资深行业积累者;
 
  2、资本专业服务机构:
 
  商业银行、投资银行、证券公司、基金公司及其他金融机构负责人;
 
  其他希望提升金融投资须知知识和能力的各界人士。
 
  在深圳学企业管理与运营课程哪里比较好?与其自己去试错,不如多听听过来人的建议,这能让你少走很多不必要的弯路。博商学院,中国民企总裁自己的实战商学院,17年唯一专注中国民企总裁系统+实战的培训机构。2016年上市新三板(证券代码:836000),专为民企总裁定制,让学习创造企业300%的利润!博商,4大课堂全方位助民企快速成长,包括:核心课程,解决知识问题;落地沙龙,解决管理问题;名企参访,解决运用问题;博商同学会,解决社群问题。360度全方位助力民企高速成长。博商,企业总裁招商连续8年全国第一!目前博商已经在杭州、中山、佛山、广州、东莞、重庆、长沙、苏州、深圳这9大地区设立分教中心,学员可以选择最近的分教进行学习。
 
  


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。