博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

博商学院动态 2016-08-12
-->

您当前的位置:首页 > 资本运作

中山火炬区资本运营培训课程有哪些?中山博商学院当地上课

资本运作 作者:博商管理学院 发布时间:2017-09-25

   如何让资本运作的翅膀插在实业之上,使企业的发展如虎添翼?中山火炬区资本运营培训课程有哪些?中山博商资本运营实战班专设《企业家投资融资战略》和《民企融资36计》,帮助企业解决融资难题。

 
  中山火炬区资本运营培训课程:近几年,资本市场这只强大的推手,造就了众多的中小企业家借助中小板和创业板一夜之间成为新生富豪的童话。那么资本市场的本质及作用是什么?中小企业如何选择行业创业并找到适合自己的融资方式?如何让资本运作的翅膀插在实业之上,使企业的发展如虎添翼?中山火炬区资本运营培训课程有哪些?您可能正在为这些问题感到困惑。
 
  中山火炬区资本运营培训课程:中山博商学院特邀于宝刚老师,带您从金融市场投资者的角度了解金融市场的全貌,从企业成长转型、上市战略、投融资要点、公司治理等多方面,切实帮助中小企业“看好方向、分好钱、用好人”,成功奔向资本市场!
 
中山火炬区资本运营培训课程有哪些
 
  学习收益
 
  A:了解各类主要金融市场构成和运行方式,以及资本市场的融资流程与操作
 
  B:熟悉金融工具的特征及其在企业经营中的使用
 
  C:明确不同融资途径的差异及其相对应的风险和代价
 
  D:设计适合企业实际的融资策略,学习中小企业的融资方式
 
  E:了解上市的基本方式和IPO的相关概念
 
  主讲老师:于宝刚
 
  长期为湖南大学总裁学院、清华大学、北京大学、中国人民大学EMBA研修班、总裁班讲授投融资管理和企业资本运营课程,也是博商学院特聘讲师,对中国资本市场和企业资本运营有非常独到的见解。
 
  课程框架
 
  一、企业资本运营的核心要素
 
  二、企业资本运营
 
  三、企业资本运营的主要内容
 
  四、企业的收购与兼并概论
 
  五、企业的上市与重组
 
  六、企业融资
 
  中山火炬区资本运营培训课程有哪些?中山博商学院资本运营创新实战项目珠三角班,聚焦粤港澳大湾区商机,专为珠三角定制,为中国培养一批资本型的企业家;珠三角六大城市+牛津“游学式移动课堂”授课,整合优势资源,只为你的资本运营“学得懂+可落地+还会做”。
 
  


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。