博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

博商学院动态 2016-08-12
-->

您当前的位置:首页 > 资本运作

博商学院资本运营创新实战班项目背景

资本运作 作者:博商管理学院 发布时间:2017-08-24

  依托粤港澳大湾资本技术资源,借国家粤港澳大湾区建设之势

  助大珠三角企业资本创新运营,为中国培养一批资本型企业家

博商学院资本运营创新实战班

  【资本的春天来了】

  在资本的春风里,广东经济在总值和结构上双领跑全国,大珠三角占得世界四大湾区经济一席。形成了以港澳为国际窗口,以广深为区域中心的多城市联动城市经济圈。粤港澳大湾区作为海上丝绸之路起点之一,承担着国家“一带一路”扩大对外开放的战略意图。

  因此博商学院携手英国牛津大学联合推出《资本运营创新实战班》,专为珠三角定制,为中国培养一批资本型的企业家

  此项目用国际化多维度视角,从如何抓住中国新经济的机遇,突破企业资本模式的商业创新到资本顶层设计与资本路径选择,从如何破除民企资金短缺的囧境到如何低成本的融资创新,从如何解读政治法律障碍到如何降低资本运营风险,从如何利用资本工具到驱动企业高速发展,从中国的多层次资本市场到如何运用中介机构实现企业融资、上市、兼并与整合,项目旨在帮助企业家掌握资本运作精髓,提升参与资本市场的竞争力,实现企业利润和企业价值双擎发展。

  博商学院,中国民企总裁自己的实战商学院,17年唯一专注中国民企总裁系统+实战的培训机构。2016年上市新三板(证券代码:836000),专为民企总裁定制,让学习创造企业300%的利润!博商,4大课堂全方位助民企快速成长:核心课程,解决知识问题;落地沙龙,解决管理问题;名企参访,解决运用问题;博商同学会,解决社群问题,360度全方位助力民企高速成长。博商,企业总裁招商连续8年全国第一!

  


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。