博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

博商学院动态 2016-08-12
-->

您当前的位置:首页 > 资本运作

未来十年最具投资价值的7大产业

资本运作 作者:博商管理学院 发布时间:2016-06-17

资本运作是获得财富的快捷手段,每位投资者都想知道,未来最赚钱的产业到底在哪里。笔者通过搜集各方资料,整理出未来十年最具投资价值的7个产业,每一个产业都值得好好研究。

1、云计算
“云端”这个词刚出来的时候,很多人不仅无法理解,还觉得荒谬可笑。现在想来,才觉得当时的想法荒谬可笑。
国内云计算市场还阿里、腾讯、华为等IT等巨头已经纷纷进入,但中国企业级市场仍处在萌芽期。企业向云端迁移是大势所趋,市场蛋糕正变得越来越诱人,你想分一杯羹吗?

2、机器人
在中国人口老龄化严重,人工成本上升,经济转型的大背景下,机器人迎来了春天,其投资机遇不容小觑,从工业机器人、协作机器人到服务机器人很有市场前景。

3、无人技术
无人机、无人驾驶汽车这些词不陌生吧。麦肯锡预测,到2025年无人技术领域将有2000亿美元到1.9万亿美元产值,而中国在无人驾驶汽车方面的产值空间也高达万亿,“钱”图不可低估。

4、人工智能
经过初步技术和数据的积累,人工智能方面已经有了比较明显的规模效应,也意味着,人工智能重塑各行业的时代即将到来。有人预测,到2024年人工智能市场将会增长到111亿美元,看到钱在向你打招呼了吗?

5、大数据
大数据,这个词,近几年是火得不行数据有多火?据统计,2015年大数据行业的融资总额到达了20亿美金,融资事件超过了50起。现在,“大数据+”已经遍及各个行业,比如阿里的“大数据+零售”,丁香园的“大数据+医疗”等。

6、虚拟现实
可以说虚拟现实现在才是起步时期,却被各大咨询机构看好,被认为将在5年内实现大爆发,其前景引人瞩目。虚拟现实的运用,在医疗、体育、影视、游戏等方面都存在极大空间。

7、3D打印技术
这些年3D打印也是个香饽饽,并因此带动了一场投资热。在未来,3D打印技术仍有很大的突破和发展空间。据预测,在2016年中国的3D打印技术市场会增加到100亿元。

未来10年,将有很多独角兽将会从这这些行业中产生。当然,要想通过投资赢得财富,仅知道这些还不够,你还需要一套系统的方法和资源丰富的平台。股权投资培训是投资实战学习第一课堂,是财富保值增值的新途径,是实现华丽转身的孵化器。而博商股权投资与财富管理班定位聚焦于股权投资,既有系统的投资课程的讲授,同时还有优质的股权投项目对接,对学员长期提供免费的投资咨询服务,确实是值得选择的一门好课!


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。