博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

博商学院动态 2016-08-12
-->

您当前的位置:首页 > 市场营销

深圳企业管理培训公司:如何做好移动营销?

市场营销 作者:博商管理学院 发布时间:2017-09-06

   近日,全球移动互联网大会(GMIC)在北京召开,在为期5天的大会中,来自全球的100位顶尖科学家、500位行业领袖、来自数十个国家的近四万业界精英齐聚一堂,就当下最热门和最前沿的行业和领域,以科学复兴、创新、连接、价值等话题,实现跨界交流。深圳企业管理培训公司就会中有关移动营销的内容进行了梳理,相信对你做好市场营销一定会有帮助。

 
  移动营销是数字营销领域增长最快的市场,据GMIC分享的2017《移动营销白皮书》数据显示,从2014年的占比13.3%飞速增长至2016年的55.3%,移动营销市场规模在2016年达到1500亿元。2017年,87%的广告主表示将在移动营销领域增加投入。
 
  深圳企业管理培训公司在采访中肯定这一观点:“手机应用(APP)潜藏着巨大的广告营销价值,在未来几年仍会如此。如果APP具备独一无二的功能、开发了多功能的工具、能获得足够多的用户,通过移动广告交易平台进行广告分发,APP开发者和发行商将大大增强变现能力,获得更大收益,也有助于广告商更好地吸引目标受众。事实上,我们也因移动广告支出增长率总体强劲的表现备受鼓舞。”
 
深圳企业管理培训公司:移动营销
 
  作为移动营销领域的优秀代表,Smaato还与来自机器人智能硬件、零售O2O、移动教育、移动医疗、企业级应用及安全、大数据云计算等热门领域的领先企业一道亮相展览区,与各行业的国际、国内知名广告主、海外杰出的移动营销领袖、科技界先锋人士、媒体、广告代理及营销机构等行业大咖展开交流。
 
  深圳企业管理培训公司:想做好市场营销,及时参加学习,充实自己,以应对营销过程中随时出现的问题。博商学院,中国民企总裁自己的实战商学院,17年唯一专注中国民企总裁系统+实战的培训机构。2016年上市新三板(证券代码:836000),专为民企总裁定制,让学习创造企业300%的利润!博商,4大课堂全方位助民企快速成长:核心课程,解决知识问题;落地沙龙,解决管理问题;名企参访,解决运用问题;博商同学会,解决社群问题,360度全方位助力民企高速成长。博商,企业总裁招商连续8年全国第一!
 
  


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。