博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

博商学院动态 2016-08-12
-->

您当前的位置:首页 > 市场营销

博商学院市场营销管理培训都有哪些课程内容

市场营销 作者:博商管理学院 发布时间:2016-01-20

中国经济正面临着产能过剩危机,经济学家郎咸平就曾大胆预言,“2015年中国制造业将陷入前所未有的困境。”广大中小民企,将会面临订单减少的重大挑战。

在这样的大环境背景下,如何通过营销突破困局?相当多企业将自己的营销总监送到了培训机构学习,这不失为长远实效之计。那么,营销管理培训都学什么呢?就拿博商管理科学研究院的营销总监实战班做例子吧!

1、《问题突破:业绩瓶颈的问题诊断》。每个企业遇到的营销问题不尽相同,因此培训一定要有的放矢。这门课主要找出业绩瓶颈的根源在哪里,通过老师外科手术式的剖析,找到企业营销问题的病原,对症下药。

2、《心智突破:从精英走向团队领导》。通过老师醍醐灌顶的激发,打开学员心智,迸发潜力,从而提升团队领导能力。

3、《沟通突破:高效沟通与销售谈判》。不懂人际沟通,如何做好销售?!因此,你需要学这门可以让自己成为沟通能手、谈判高手的课程。

4、《客户突破:大客户开发与维系》。80%的业绩来源于20%的大客户,你必须要掌握大客户的开发和维系之道。在这么课上,老师会进行情景模拟的演练,教你如何抓牢大客户,事半功倍。

5、《管理突破:狼性营销团队管理》。狼性营销团队户外拓展训练。在竞争残酷的市场环境中,唯有狼性营销团队才能“冲锋杀敌”、所向披靡。华为就是深谙狼性文化之道的企业。当然,这种狼性并非与生俱来,需要经过实践训练,从中体会与学习。

6、《方案突破:销售策略及方案设计》。目标在前,我们如何达到?这门课上,你会学到创新销售策略,定制营销方案,让营销升华。

从以上六个方面看,营销管理培训所学的内容涵盖了营销方方面面的技巧与智慧。通过这样的培训,还需要担心接不到订单,业绩上不去吗?!


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。