博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

您当前的位置:首页 > 企业管理

据说西湖大学将成为世界级的高端学府!

企业管理 作者:博商管理学院 发布时间:2018-04-02

   据了解,教育部正式批复同意在浙江省设立西湖大学。那么,问题来了,为什么要新设立一个西湖大学,西湖大学怎么样?靠谱吗?我们来了解一下。据说西湖大学将成为世界级的高端学府!

 
  西湖大学的设立,是创新我国高等教育办学体制机制的一项新举措,对于我国探索政府支持下调动社会力量集聚一流学术人才、建设世界一流大学具有重要示范意义。施一公拟应聘首任校长。
 
西湖大学首任校长施一公
 
  西湖大学到底怎么样?西湖大学定位于研究型高等学校,主要开展基础性、前沿科学技术研究,着重培养拔尖创新人才,秉承“高起点、小而精、研究型”的办学定位,聚焦理学、生命与健康、前沿技术等方向设立一级学科,并注重学科交叉,力求在基础研究和前沿技术创新方面有所突破。学校从举办博士研究生教育起步,适时开展本科生教育,全日制在校生规模不超过5000人。目前,西湖大学首批19名博士研究生已入学,2018年计划招收博士研究生130名。
 
  西湖大学怎么样?据说,西湖大学将来会跟清华、北大一样,成为世界级的高端学府。我们都想进入最高端的学府进行学习,参加企业管理培训也一样,博商领袖培育工程,就是帮助企业家成为商家领袖的一个项目。博商商界领袖项目旨在帮助企业家融通中西智慧洞察未来,提升思维境界引领变革,重建产业秩序获取竞争优势,从一个生意人变成有社会责任感、使命的企业家。商界领袖班是民营企业家自己的EMBA,斯坦福驻读,“斯坦福+中欧+著名经济学家”顶级师资配备,终身资源共享。博商商界领袖班怎么样?
 
  西湖大学靠谱吗?博商学院,成立12年来,始终专注民企总裁实战教育,让80000企业家同学通过学习受益,助力100多家同学企业上市,建立了国内最具影响力的商界精英组织——博商同学会,成为国内最具成长力实战优势的企业家成长平台。目前,已在杭州、中山、佛山、广州、东莞、重庆、长沙、苏州、深圳9大重点城市设立分教中心,为方便更多的企业家学员,2018年将在厦门、无锡、南京、成都、郑州5大城市开设分教中心,学员可以选择最近的分教进行学习,方便快捷。


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。
  • 企业如何制定年度计划?

    企业如何制定年度计划? 2016年就要到来了,这个时候,正是企业制定下一年年度计划的重要时期。而制定年度计划,看似简单,实际不然,可能会出现这样或那样的问题,比如:计划太虚,没

  • 【干货】企业如何进行互联网转型?

    【干货】企业如何进行互联网转型?目前,互联网已经深入人们生活的方方面面,传统企业转型互联网势在必行,但不少企业仍旧没有找到正确的方式。企业如何成功进行互联网转型?1、忧患意识与创新意识中小民营企业在互

  • 股权激励有哪些实用模式?

    股权激励有哪些实用模式?股权激励作为长期激励的重要手段,对于激励和留住员工起着极大作用。企业股权激励有哪些实用的模式?简单来看一下。

  • 管理层如何让企业适应外部环境?

    管理层如何让企业适应外部环境? 外部环境的变化,也会对企业的成败造成重要影响。当下外部环境错综复杂,要想不被淘汰,继续生存发展下去,企业管理者就要做点什么让企业及时适应外部环境,并迅速调整应对。