博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

您当前的位置:首页 > 企业管理

你和优秀企业家之间,就差一个博商学院!

企业管理 作者:博商管理学院 发布时间:2017-12-27

 你和同龄人之间的差距,就是这样被拉开的!

  意识到问题,老刘开始疯狂学习,买各种书,听各种课。刚开始他很迷恋线上课,但过了一阵子后,发现学的东西太散,知道很多道理,结果还是做不好企业。
 
  于是他又转移到线下系统课,所幸的是,他遇到了一家很不错的机构,学到的都是真材实料的方法,消化后直接可以用到企业实战中,不懂的还可以请老师到公司来出谋献策。
 
  有几次忙到通宵,第二天要上课他照常第一个到,犯困就使劲掐自己的大腿;周末有时在外地出差,他也要坐飞机赶回来,拖着行李箱家都不回就跑去上课。创业使他活成了一个才华爆表的学霸。
 
你和同龄人之间的差距,就是这样被拉开的!
 
  付出总会有回报,当问题都得到解决后,他的公司像开了挂似地增长,1个亿都是小目标。而开始跟他一起成长起来的同行,现在不是倒闭,就是在倒闭的路上,每天哭喊着生意难做没钱赚了。
 
  回忆起这些,他无不感慨:“当你的才华撑不起野心时,再不学习就等于慢性自杀。这世界上最值得投资的,是自己的头脑。”
 
  自那以后,老刘的话一直在我脑海浮现,怎么都忘不掉。
 
  有人说,想知道自己混得怎样,10年后回去参加次同学聚会,就知道了。
 
  其实哪用10年,在信息爆发的时代,个人爆发式成长,3到5年就拉开差距了。
你和同龄人之间的差距,就是这样被拉开的!
你和同龄人之间的差距,就是这样被拉开的!
 
  人生的起点可能相差甚小,想要不断地超越别人,只有不停地学习;甚至当起点远不如人时,更要学习,去追赶,去超越。
 
  要成长和成功,唯有学习,没有捷径。
 
  在自己成长的路上,每天你是在做加法,还是减法?
 
  也有很多人说:道理虽然都懂,但就是没办法坚持。学习总是三天打鱼,两天晒网,结果并没什么卵用。
 
  偶尔听某个视频课,或者去参加大佬的分享,惊觉发现了新大陆,听得满身鸡血,笔记本上也是密密麻麻。可是听完后,热情瞬间消失,笔记随手扔一边,没两天就忘得一干二净了。该颓废的还是持续颓废,遇到问题又陷入无尽焦虑,一直恶性循环。

  正所谓,间歇性踌躇满志,持续性意志消沉。
你和同龄人之间的差距,就是这样被拉开的!
 
  但这也不完全是因为懒惰或没毅力,更主要是学习后不知道从何下手,很难行动,自然就没有积极性了。
 
  想提升某方面能力,买了一大堆书回来;想解决某个问题,网上到处搜各种线上课……学到的知识都很好,但是就是没办法跟自己的行动联系起来。结果,还是按原来的一套,没有丝毫长进。
 
  世界上最遥远的距离,是从头到脚的距离。
 
  学习,是一辈子的事情。没有谁能够真正从“知识”这所学校毕业,每个人都应该保持不断地学习与提升。
 
  2018年就要来了,相信很多老板都在计划新一年的学习,以超越过往的自己,让企业比对手走得更快一些。
你和同龄人之间的差距,就是这样被拉开的!
 
  1、老师很牛掰

  全球一线老师,都在这讲课
 
  博商学院邀请的,都是一级棒的老师。
 
  比如:斯坦福大学终身教授谢德荪、英国前首相布莱尔智慧团成员Prof.RichardScase、著名经济学家魏杰、打造了8家行业第一的洪生、专门给华尔街金融大佬讲故事的房西苑、原农夫山泉全国营销总经理诸强新等等。他们会分享自己的实战经验、最新趋势。这样的课堂,都是智慧的浓缩,有时一句话,胜过10年实践。向大咖学习,你也会慢慢变得更优秀。
 
你和同龄人之间的差距,就是这样被拉开的!
你和同龄人之间的差距,就是这样被拉开的!
 
  2、课程接地气
 
  专为民企而定,想学什么都有
 
  千篇一律的工商管理知识,无法匹配民企的成长。因此,11年来博商学院潜心研究民企成长规律,并以此作为课程研发的依据。出名的“博三角”(民企持续成功=正确战略x卓越运营x总裁影响力),就是博商学院总结出来的。课堂上,博商学院坚持“三不讲”原则:与民企不相关不讲、不实用不讲、教科书上有的不讲。量身定制的学习,让很多民企都将博商作为唯一选择。
 
  另外,经营管理、资本运营、学位、国学、内训等,博商学院的课程几乎涵盖了民企成长的各个方面,不管企业处于哪个阶段,都能得到帮助。
 
你和同龄人之间的差距,就是这样被拉开的!
 
  3、学了就能用、独创四大课堂,绝对实用
 
  实战,不只是说说!为了做到学以致用,博商学院独创了四大课堂:

  第1课堂,核心课程。
 
  老师会通过案例、现场演练、小组讨论等形式,让你秒懂经营管理的整套技能。
 
  第2课堂,落地沙龙。
 
  这是对核心课程的补充,遇到相同问题的企业聚在一起,在专家的辅导下,得出解决方案。
 
  第3课堂,企业参访。
 
  你可以到三类企业参访学习:
 
  一类是阿里巴巴、大疆、华大基因、小米等名企;
 
  一类是华为、海尔、联想、美的等行业标杆;
 
  还有一类是学员的优秀企业。
 
  第4课堂,博商同学会。
 
  同学会汇聚了30000多家名企,横跨95%行业,你想要的人脉资源,这里全包了。
 
  这是一场终身的学习,经过层层练习与实战,老板不仅解决了当前问题,还掌握了解决问题的能力,一辈子都受用。
 
你和同龄人之间的差距,就是这样被拉开的!
 
  2018年即将到来
 
  博商学院的新班也迎来开学
 
  还为新学员准备了价值5000元的大礼
 
  如果你想更深一步体验课程
 
  可以申请预约试听  立即报名试听>>


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。
  • 企业如何制定年度计划?

    企业如何制定年度计划? 2016年就要到来了,这个时候,正是企业制定下一年年度计划的重要时期。而制定年度计划,看似简单,实际不然,可能会出现这样或那样的问题,比如:计划太虚,没

  • 【干货】企业如何进行互联网转型?

    【干货】企业如何进行互联网转型?目前,互联网已经深入人们生活的方方面面,传统企业转型互联网势在必行,但不少企业仍旧没有找到正确的方式。企业如何成功进行互联网转型?1、忧患意识与创新意识中小民营企业在互

  • 股权激励有哪些实用模式?

    股权激励有哪些实用模式?股权激励作为长期激励的重要手段,对于激励和留住员工起着极大作用。企业股权激励有哪些实用的模式?简单来看一下。

  • 管理层如何让企业适应外部环境?

    管理层如何让企业适应外部环境? 外部环境的变化,也会对企业的成败造成重要影响。当下外部环境错综复杂,要想不被淘汰,继续生存发展下去,企业管理者就要做点什么让企业及时适应外部环境,并迅速调整应对。