博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

您当前的位置:首页 > 企业管理

重庆有哪些商学院?重庆商学院好不好

企业管理 作者:博商管理学院 发布时间:2017-12-07

   重庆有哪些商学院?结合国内数百家知名度较高的的各方面资料,以行业地位、社会影响力、客户价值、品质、师资实力为评选标准,经过调查问卷、大众投票、深度访谈、统计分析、现场观摩等方式,我们得出“2017中国企业培训机构10强排行榜”:

 
重庆有哪些商学院?
 
  1、博商管理科学研究院
 
  2、时代光华
 
  3、中旭股份
 
  4、天元鸿鼎
 
  5、行动成功
 
  6、聚成集团
 
  7、思八达
 
  8、天智教育
 
  9、和君商学院
 
  10、锡恩
 
  重庆有哪些商学院?经过调查,我们发现,中国企业培训机构主要可以划分为三种:社会机构,传统学院,国际名校。其中尤为值得一提的是博商管理科学研究院,因为这家机构竟然做到了巧妙地吸取了三者的优势,并补足了其短板(比社会机构更有专业深度、比传统学院更具实战能力、比国际名校更懂民营企业),在企业培训行业中可谓独树一帜。以上这些商学院并不是所有的在重庆都有,但博商学院在重庆是有分教的,专注民企总裁实战教育!
 
     重庆有哪些商学院? 博商学院,创办于2006年,致力于培养胸怀梦想,积极承担社会责任的商界领袖,旨在打造属于民企自己的商学院。博商学院汇聚各领域一线专家师资200余人,为中国企业家量身定制7大总裁课程体系(涵盖企业管理、资本运作、EMBA,修身养性四大方向)。11年深耕,博商的印记遍布全国,已在杭州、中山、佛山、广州、东莞、重庆、长沙、苏州、深圳9大重点城市设立分教中心,让80000企业家同学通过学习收益,助力近100家同学企业上市,建立了国内最具影响力的商界精英组织——博商同学会,成为国内最具成长力实战优势的企业家成长平台。
 
  


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。
  • 企业如何制定年度计划?

    企业如何制定年度计划? 2016年就要到来了,这个时候,正是企业制定下一年年度计划的重要时期。而制定年度计划,看似简单,实际不然,可能会出现这样或那样的问题,比如:计划太虚,没

  • 【干货】企业如何进行互联网转型?

    【干货】企业如何进行互联网转型?目前,互联网已经深入人们生活的方方面面,传统企业转型互联网势在必行,但不少企业仍旧没有找到正确的方式。企业如何成功进行互联网转型?1、忧患意识与创新意识中小民营企业在互

  • 股权激励有哪些实用模式?

    股权激励有哪些实用模式?股权激励作为长期激励的重要手段,对于激励和留住员工起着极大作用。企业股权激励有哪些实用的模式?简单来看一下。

  • 管理层如何让企业适应外部环境?

    管理层如何让企业适应外部环境? 外部环境的变化,也会对企业的成败造成重要影响。当下外部环境错综复杂,要想不被淘汰,继续生存发展下去,企业管理者就要做点什么让企业及时适应外部环境,并迅速调整应对。