博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

您当前的位置:首页 > 企业管理

东莞实战管理培训机构:企业老板只有学习才有新出路!

企业管理 作者:博商管理学院 发布时间:2017-11-14

   在这个瞬息万变的时代,作为老板,如果安于现状,不思进取,很快就会被淘汰。东莞实战管理培训机构认为,学习是企业老板与对手抗争的最重要武器,也是企业发展的唯一出路。东莞实战管理培训机构哪里有?纵观东莞的老板学习机构,真正做到实用、优质且性价比高的,寥寥无几。有的只是代理机构,没有自己的研发;有的不在本地上课,非常不方便;还有的是短期课,无法从全局上解决企业问题。

 
  不过,在东莞有一家叫博商学院的管理培训机构,是专门注重实战落地的机构。据相关资料显示,博商是总裁教育领域首家上市的机构,专注做实战系统培训已经有10多年,前身为清华大学深圳研究生院企业成长研修中心。作为中国民营企业自己的商学院,博商学院一直践行着“研究民企、服务民企、传播民企”的核心理念,提升民企竞争优势,助推中国登上世界经济强国之巅。现已在中国9大城市设立分教中心,目前博商同学会拥有34872名企业家会员,学员企业年产值总和超过3500亿,在服务学员的同时也在积极为社会做出贡献。
 
东莞实战管理培训机构
 
  东莞实战管理培训机构:前几天,我还专门到博商学院试听课程,以做更深入了解。博商学院的服务绝对是杠杠的,从预约免费试听,确定试听课程,到当天现场听课,都有不同专业的老师专门接待;还准备了学习用具和精美的茶歇。当然,最重要的还是听课。它们的管理培训课程分成总裁班、英才班、销售总监班、资本运营创新实战班和商界领袖班
 
  老师一上来就讲明,在博商的课堂上,只讲跟民企相关的,只讲实用的,只讲书本上没有的。事实上,确实如此。老师本来就拥有几十年企业经营经验,同时还是高校教授,通俗易懂的企业案例信手拈来,还将各种管理工具倾囊相授。这些老师都是各个领域内最顶尖的专家,比如说洪生、兰刚、诸强新等,都是有实战经验的老师。
 
  我听过不少商学院的课程,但从未有像博商学院这样实诚,整堂课都是满满的干货,没半句多余的话;我自己也经营管理企业将近十年,而这十年加起来的经验,都不及这么一节课所领悟的多。
 
  学习顾问老师还跟我说到,课堂学习只是一部分,博商课后的增值服务同样精彩。他们经常组织学员到学员企业、标杆企业和知名企业学习;他们会邀请像王石、董明珠、冯仑、吴晓波、马光远等这样的大咖给学员开讲座;他们还定期举行区镇联谊会等,帮助学员整合各种商业资源等等。他们所创立的博商同学会,是“华南第一大会”,每年为学员创办的活动超过100场。我内心不禁感叹,这样的商学院,错过就真的太可惜了。
 
  作为企业家,一定要拥抱学习,既要“低头拉车”,更要“抬头看路”,多走出去,多学习,多开眼界!东莞实战管理培训机构:企业老板只有学习才有新出路!
 
  


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。
  • 企业如何制定年度计划?

    企业如何制定年度计划? 2016年就要到来了,这个时候,正是企业制定下一年年度计划的重要时期。而制定年度计划,看似简单,实际不然,可能会出现这样或那样的问题,比如:计划太虚,没

  • 【干货】企业如何进行互联网转型?

    【干货】企业如何进行互联网转型?目前,互联网已经深入人们生活的方方面面,传统企业转型互联网势在必行,但不少企业仍旧没有找到正确的方式。企业如何成功进行互联网转型?1、忧患意识与创新意识中小民营企业在互

  • 股权激励有哪些实用模式?

    股权激励有哪些实用模式?股权激励作为长期激励的重要手段,对于激励和留住员工起着极大作用。企业股权激励有哪些实用的模式?简单来看一下。

  • 管理层如何让企业适应外部环境?

    管理层如何让企业适应外部环境? 外部环境的变化,也会对企业的成败造成重要影响。当下外部环境错综复杂,要想不被淘汰,继续生存发展下去,企业管理者就要做点什么让企业及时适应外部环境,并迅速调整应对。