博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

您当前的位置:首页 > 企业管理

深圳企业管理类培训机构排名

企业管理 作者:博商管理学院 发布时间:2017-11-11

   深圳企业管理类培训机构排名怎么样?小编整理网上、纸媒、深度采访等资料,得出以下排行榜。如果在2018年有计划参加企业管理培训班学习的小伙伴,也可以参考一下。2017年深圳企业管理类的培训机构排名如下:

 
  TOP1:博商学院
 
深圳企业管理类培训机构排名:博商学院
  博商学院成立10几年来,一直专注做总裁教育培训,定位为中国民企成长加速器,以系统实战的课程帮助了20000+企业家成长,并创立了南中国最火的企业家社群——博商同学会,提供资源与人脉平台。多年来,博商学院教学服务水平在行业内遥遥领先,被评为“最受欢迎的民企商学院”。老板圈中有这么一说:“想认真做好企业,就到博商”。
 
  博商学院根据企业的发展阶段,企业管理类的培训课程有:职业经理人班、精英班、资本运营创新实战班和商界领袖班,学费在4.28万到30万之间。为了360度帮助民企高速成长,博商企业管理培训课程分为4大课堂:核心课程,解决知识问题;落地沙龙,解决管理问题;名企参访,解决运用问题;博商同学会,解决社群问题,博商同学会是中国最火的企业家社群,每年举办超过100场企业家活动,活动嘉宾有董明珠、王石等企业家。目前博商已经在杭州、中山、佛山、广州、东莞、重庆、长沙、苏州、深圳全国9大重点城市设立分教中心,学员可以选择最近的分教进行学习。
 
  TOP2:深圳市聚成企业管理顾问股份
 
  聚成股份是一家是做企业管理咨询培训的运营商,使命是“帮助企业成长,富强我的祖国,为世界和谐发展而努力奋斗”,主要推行“企业成功王牌学习卡”模式,这种模式对于节省学习成本有一定好处,但学习过程更依靠学员自觉性,而且学员群体水平参差不齐,会影响上课的质量。
 
  TOP3:和君商学院
 
  和君商学院的前身是王明夫先生办的私塾,后来不断地扩大规模,于是就有了和君商学院。不过,其实和君更出名的是它的咨询。和君的教学内容聚焦于企业管理和投资、投行领域,由“管理+产业+资本+国势”四个知识板块构成。
 
  TOP4:时代华商
 
  时代华商是从事高端工商管理培训的专业教育培训部门,重点扩大非学位继续教育,以“帮助中国中小企业持续成长”为使命,始终坚持以学员为先的办学理念,为学员搭建了学习平台、友谊平台、交流平台和商务平台。
 
  TOP5:影响力
 
  影响力教育训练集团以“教育产业报国,让中国企业更受世界尊敬”为使命,秉承“真、正、诚、责、爱”的核心价值观,开拓创新、追求卓越。影响力的培训项目比较齐全,包括通用能力、基础专业能力等各项能力的提升训练。
 
  TOP6:华企商学院
 
深圳企业管理类培训机构排名:华企商学院
 
  华企商学院是一款面向中小企业高层、中层、基层三类人才,涵盖四大行业,九大板块逾千高端课程以及以管理工具、管理文库、在线答疑、资讯专刊为辅助内容的免费移动学习软件。
 
  TOP7:博雅商学院
 
  博雅总裁商学院成立于2008年,始终站在时代创新的最前沿,在学院派MBA、EMBA的基础上,颠覆传统商学院、培训机构的单一授课模式,以“为中国企业家提供精进学习、资源融合、价值连接的平台”为使命,坚持“学以载道、相融共生”的价值理念。
 
  TOP8:行知商学院
 
  行知商学院,是服务于东方企业家和未来东方企业家的管理服务组织机构。依托于总裁EMBA和高层经理MBA研修班的发展,目前已经拥有企业家近4000名,是华南地区的企业家管理服务组织机构。

  TOP9:行动成功
 
  行动成功是一家理培训公司,专注于帮助企业建立实效商学院,主要提供系列公开课、内训课,建立一套从“战略—策略—架构—能力”的四点一线全面知识体系。
 
  TOP10:格局商学院
 
  格局商学院是格局生涯经过多年发展和积淀而推出的高端教育项目,以个人生涯成长为基点,包括生涯决策、战略趋势、商业机会、行业职业、营销、投资理财等。格局商学院主打网上课程。
 
  以上就是2017年深圳排名前十的管理类的培训机构,其他还有各种各样的说不上名的小培训机构。大的知名的企业管理培训机构平台更正规,资源更多,课程的师资质量也能保证。
 
  

 


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。
  • 企业如何制定年度计划?

    企业如何制定年度计划? 2016年就要到来了,这个时候,正是企业制定下一年年度计划的重要时期。而制定年度计划,看似简单,实际不然,可能会出现这样或那样的问题,比如:计划太虚,没

  • 【干货】企业如何进行互联网转型?

    【干货】企业如何进行互联网转型?目前,互联网已经深入人们生活的方方面面,传统企业转型互联网势在必行,但不少企业仍旧没有找到正确的方式。企业如何成功进行互联网转型?1、忧患意识与创新意识中小民营企业在互

  • 股权激励有哪些实用模式?

    股权激励有哪些实用模式?股权激励作为长期激励的重要手段,对于激励和留住员工起着极大作用。企业股权激励有哪些实用的模式?简单来看一下。

  • 管理层如何让企业适应外部环境?

    管理层如何让企业适应外部环境? 外部环境的变化,也会对企业的成败造成重要影响。当下外部环境错综复杂,要想不被淘汰,继续生存发展下去,企业管理者就要做点什么让企业及时适应外部环境,并迅速调整应对。