博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

您当前的位置:首页 > 企业管理

中山横栏总裁管理课程有哪些?企业如何制定系统性目标?

企业管理 作者:博商管理学院 发布时间:2017-09-29

   中山横栏总裁管理课程有哪些?据小编查阅网上的资料,适合总裁读的管理课程大概有3个课程,分别对应企业不同发展时期,分别是:商界领袖班,适合想引领行业发展的企业家;商界精英班,适合年营业额3000万以上的企业董事长;英才班,适合年营业额3000万以下的企业董事长。好了,下面我们来聊聊企业如何制定系统性目标。一个系统的企业目标,主要包括:时间轴目标,时间轴目标,需求轴目标。


  1、时间轴目标
 
  以时间为划分点,从当下目标到愿景目标,分为了6个时间段的目标,从近到远,从具体清晰到庞大模糊,先说愿景指明方向,描述未来蓝图,确定信念,即从why来指导what。中山横栏总裁管理课程:每一个目标分为两步走,策略先行,执行在后,根据时间的推进,不断科学试错,不断迭代完善。这个与现如今十分流行的“精益创业”的“高速迭代、科学试错、获取认知”观点有异曲同工之妙。
 
  适用场景:活动流程规划、商业计划、企业升级等。
 
中山横栏总裁管理课程有哪些?企业如何制定系统性目标
 
  2、空间轴目标
 
  中山横栏总裁管理课程:以地理空间为划分点,有两种不同的空间目标发展的路径,一种是蔓延式的发展,目标范围从小到大,同心圆式不断扩大与发展,很多的产品品牌就是从地方性品牌做起,慢慢蔓延成为区域品牌、全国品牌、全球品牌。另外一种是蛙跳式发展,从这个点跳到远处另外一个点,呈包围状发展,捷安特自行车品牌就是典型的蛙跳式发展,诞生于台湾,先是进军欧洲市场,在荷兰设公司,再往美国、加拿大、日本、澳洲设其它分公司,最后才到中国,完成全球品牌的塑造。
 
  适用场景:品牌塑造、企业发展、特许、连锁、自营店的规划。
 
  3、需求轴目标
 
  以对方和自己的有意识与潜意识需求为划分点,分成三类目标,第一种是基本目标,直接根据对方的有意识需求,如产品销售给那些提出明确意愿与需求的消费者;第二种是根本目标,对方没想到没提出但实际上内心有需求即潜意识需求,而我是知道的,有意识的需求,如学习英语的人也有演讲方面的需求,但没有明确提出,作为培训机构会开设英语演讲方面的课程满足这一客户的潜意识需求。中山横栏总裁管理课程:最后一种是可遇不可求,在事前是预知不了,是对方和我的潜意识需求,通过双方的碰撞整合产生,是最优目标。
 
  适用场景:消费者心理分析、客户需求分析。
 
  中山横栏总裁管理课程:博商学院,中国民企总裁自己的实战商学院,17年唯一专注中国民企总裁系统+实战的培训机构。2016年上市新三板(证券代码:836000),专为民企总裁定制,让学习创造企业300%的利润!博商,4大课堂全方位助民企快速成长,360度全方位助力民企高速成长。博商,企业总裁招商连续8年全国第一!目前博商已经在杭州、中山、佛山、广州、东莞、重庆、长沙、苏州、深圳这9大地区设立分教中心,学员可以选择最近的分教进行学习。
 
  


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。
  • 企业如何制定年度计划?

    企业如何制定年度计划? 2016年就要到来了,这个时候,正是企业制定下一年年度计划的重要时期。而制定年度计划,看似简单,实际不然,可能会出现这样或那样的问题,比如:计划太虚,没

  • 【干货】企业如何进行互联网转型?

    【干货】企业如何进行互联网转型?目前,互联网已经深入人们生活的方方面面,传统企业转型互联网势在必行,但不少企业仍旧没有找到正确的方式。企业如何成功进行互联网转型?1、忧患意识与创新意识中小民营企业在互

  • 股权激励有哪些实用模式?

    股权激励有哪些实用模式?股权激励作为长期激励的重要手段,对于激励和留住员工起着极大作用。企业股权激励有哪些实用的模式?简单来看一下。

  • 管理层如何让企业适应外部环境?

    管理层如何让企业适应外部环境? 外部环境的变化,也会对企业的成败造成重要影响。当下外部环境错综复杂,要想不被淘汰,继续生存发展下去,企业管理者就要做点什么让企业及时适应外部环境,并迅速调整应对。