博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

您当前的位置:首页 > 企业管理

深圳职业经理人培训机构:如何打造强执行力的团队?

企业管理 作者:博商管理学院 发布时间:2017-09-28

   想要打造一支执行有力的团队,首先要形成强有力的执行文化。深圳职业经理人培训机构认为,强有力的知行文化包括:行动主义的文化;结果导向的文化;客户价值导向的文化;速度第一的文化;信守承诺的文化。深圳职业经理人培训课程有商界英才致胜管理实战班,是国内唯一以业绩为导向的系统管理课程,通过能力培训+落地行动+绩效改进,推动业绩、能力双突破,重点提升系统性管理能力、突破性领导能力,从而培养一批高绩效、懂管理、会领导的新一代商界英才。


  1、行动主义的文化
 
  行动主义文化也就是实干主义文化。作为一家公司的老板总裁,要想提升员工的执行力,你必须让所有人都建立起这样的认知:每一个人都必须有强大的行动力,行动力是你执行力的起点,没有行动力,你不可能有很好的执行力。深圳职业经理人培训机构:行动力体现在每一个员工都是实干主义,每一个人都在讲如何解决问题,如何为公司创造价值。
 
  作为成长型公司的老板,如果你公司很多干部经常空谈阔论、摆摆花花架子,不能够干实事,不能够脚踏实地,那么你公司组织执行力会大打折扣。你需要在公司里面要反复贯彻、强调这种理念,行动为荣,清谈为耻。
 
  深圳职业经理人培训机构:看出问题是水平,解决问题事能力,在公司里面,所有人都应该聚焦于发现问题后要解决问题,员工找到问题并非可怕,可怕的是你不能找到解决方案,你不能做出建设性的意见。
 
深圳职业经理人培训机构:如何打造强执行力的团队
 
  2、结果导向的文化
 
  就是在公司所有人都追求结果主义,追求结果导向,而非形式主义。深圳职业经理人培训机构:结果导向,所有人做事情都要想到结果,每天都要用OEC管理法,每一天都要想到我今天要完成什么结果,必须要日事日毕,当天的事情必须当天完成,绝对不拖延到明天,同时也要把明天的事情安排好,不要等到明天的早上,上班的时候,才想我上午应该干什么,下午干什么,这已经浪费了很多时间了。
 
  3、客户价值导向的文化
 
  深圳职业经理人培训机构:就是建立起客户价值导向的文化,客户价值,要让每个员工必须意识到公司除了外面的客户之外,还有一个非常重要的客户,就是内部客户,要把领导作为最大的内部客户。
 
  还有,作为一个管理者,你要不断的灌输这种理念,让员工相互互为客户,员工在公司里面要把每一个人都当成客户来对待,要把它当成你的衣食父母来对待,当做你生命的贵人来对待,那么你合作起来就有非常好的融洽入口,客户价值的执行文化非常的重要。
 
  4、速度第一的文化
 
  就是要强调速度第一,完美第二。让员工在做任何事情,一定要强调效率效率,速度速度,不要拖延,永远强调马上去做,立刻去做。
 
  深圳职业经理人培训机构:苹果公司,在它推出iPhone的时候,iPhone1并不完美,但他们不断的推出iPhone2、iPhone3……在过程中不断的追求完美,作为公司的执行者,在公司战略制定的时候,要做的就是不断的奔跑,不断的去追求效率、速度,在追求速度的过程中追求完美,而不是等待所有的条件都具备的时候,你才去行动,这是行动力非常重要的特点。
 
  5、信守承诺的文化
 
  就是信守承诺,使命必达。在联想,自上而下,所有人都会强调信守承诺,你答应的事情就必须做到,你所确定的目标必须全力以赴,你所制定的计划必须有结果。相反,很多层次性公司的管理者,经常犯这样的错误,在制定计划的时候,每一个计划没有清晰的结果,没有清晰结果定义的同时没有时间的限制,甚至没有结果的承诺,没有责任的承诺。
 
  很多成长型公司的领导者,在做任务的时候没有做结果,相反你要打造执行有力的文化,你必须要树立这样的认知,使命必达,信守承诺。深圳职业经理人培训机构:在运营管理的时候,每一次在做每一项计划的时候都必须体现三大要素:第一个要素就是结果定义清楚;第二就是时间必须要有明确的节点;第三就是有承诺,就是做不到我愿意承担什么责任。
 
  关于团队打造的更多问题,比如:如何才能使自己的组织成为高绩效团队?如何才能正确处理团队中的冲突?团队成员又需要怎样的激励?实战派企业管理培训专家陆华龙老师将亲临博商学院,讲授《高绩效团队打造之道》,为你一一解答以上问题。深圳职业经理人培训机构:博商学院,中国民企总裁自己的实战商学院,17年唯一专注中国民企总裁系统+实战的培训机构。2016年上市新三板(证券代码:836000),专为民企总裁定制,让学习创造企业300%的利润!


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。
  • 企业如何制定年度计划?

    企业如何制定年度计划? 2016年就要到来了,这个时候,正是企业制定下一年年度计划的重要时期。而制定年度计划,看似简单,实际不然,可能会出现这样或那样的问题,比如:计划太虚,没

  • 【干货】企业如何进行互联网转型?

    【干货】企业如何进行互联网转型?目前,互联网已经深入人们生活的方方面面,传统企业转型互联网势在必行,但不少企业仍旧没有找到正确的方式。企业如何成功进行互联网转型?1、忧患意识与创新意识中小民营企业在互

  • 股权激励有哪些实用模式?

    股权激励有哪些实用模式?股权激励作为长期激励的重要手段,对于激励和留住员工起着极大作用。企业股权激励有哪些实用的模式?简单来看一下。

  • 管理层如何让企业适应外部环境?

    管理层如何让企业适应外部环境? 外部环境的变化,也会对企业的成败造成重要影响。当下外部环境错综复杂,要想不被淘汰,继续生存发展下去,企业管理者就要做点什么让企业及时适应外部环境,并迅速调整应对。