博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

您当前的位置:首页 > 总裁领导力

长江商学院有哪些课程?伟大的企业家应该具备这些!

总裁领导力 作者:博商管理学院 发布时间:2017-10-10

   长江商学院有哪些课程?博商管理科学研究院《中国商界领袖培育工程》高端研修项目,旨在帮助企业家融通中西智慧洞察未来,提升思维境界引领变革,重建产业秩序获取竞争优势。行业领袖班是民营企业家自己的EMBA,斯坦福驻读,“斯坦福+中欧+著名经济学家”顶级师资配备,终身资源共享。好了,接下来我们来聊聊另外一个话题:成为一个伟大的企业家之前,你要具备哪些特质?

 
  1.要有信仰
 
  长江商学院课程:如果运动员、艺术家、音乐家和企业家真正地检验处在他们所在领域的人的成功率,他们可能会说服自己连尝试都不去做。他们会选择阻力最小的路径。他们会出去找一份“真正”的工作。
 
  信仰提供了尝试做事情的动力,如果你对它们采取完全理性的态度,那么你将永远都不会去尝试。有了信仰,“成功的几率”变得无关紧要。在你实现你的梦想之前,你会继续推进。
 
长江商学院有哪些课程?伟大的企业家应该具备这些!
 
  2.从客户的角度看待问题
 
  长江商学院:相信你和你自己正在做的事情有一个缺点:它可以让你无视其他人相信的东西以及他们为什么会相信。结果,你开始深信大家都以你看世界的独特方式看待世界。伟大的企业家拥有不可思议的能力,他们能从他们的客户的角度看待问题。史蒂夫·乔布斯就是一个例子。他当然相信苹果的产品,但是他以客户能相信的方式呈现这些产品。
 
  3.善于观察
 
  长江商学院有哪些课程?伟大的企业家是人性和人类行为的观察者。他们对于引导人们生活的模式以及给人们带来快乐尤其是痛苦的活动非常好奇。
 
  因此,如果你想要创造出人们喜欢的产品或者服务,你要眼观四路,耳听八方。当你听到有人因为现有的产品或服务糟糕而诅咒或者发誓时,这就是你可以赚钱的地方。
 
  4.痴迷
 
  伟大的企业家对于改善他们的产品和服务非常狂热。他们从来都不满足于既得的成就或者只是在渐进式改变方面思考。他们把大量的时间和精力放在仅仅是把事情做对上。
 
  长江商学院课程:因此,作为企业家的你如果想要成功,你必须要注意每一个因素、每一个过程以及你的产品或服务的每一个阶段。必须做到没有什么小细节能逃脱你的注意。
 
  博商学院,中国民企总裁自己的实战商学院,17年唯一专注中国民企总裁系统+实战的培训机构。2016年上市新三板(证券代码:836000),专为民企总裁定制,让学习创造企业300%的利润!博商,4大课堂全方位助民企快速成长:核心课程,解决知识问题;落地沙龙,解决管理问题;名企参访,解决运用问题;博商同学会,解决社群问题,360度全方位助力民企高速成长。博商,企业总裁招商连续8年全国第一!目前博商已经在杭州、中山、佛山、广州、东莞、重庆、长沙、苏州、深圳这9大地区设立分教中心,学员可以选择最近的分教进行学习。
 
  


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。
关键词: