博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

您当前的位置:首页 > 总裁领导力

中山东凤企业管理案例:领导影响力有哪些指标?

总裁领导力 作者:博商管理学院 发布时间:2017-09-28

   中山东凤企业管理案例:你是不是也看过这样的现象,两个单位,性质职能相似、起点基础相近,但在不同领导“主政”下,局面却大不一样,一个是“芝麻开花节节高”,一个则是“王小二过年——一年不如一年”。出现这种现象,原因是多方面的,但领导者的影响力不同是一个不可忽视的因素。领导者的影响力不但影响自身的领导力,而且影响一个单位的形象、作风和发展大局。

中山东凤企业管理案例:领导影响力有哪些指标

 
  领导影响力就是领导者在领导过程中,有效改变和影响他人心理和行为的一种能力或力量。任何领导活动都是在领导者与被领导者的相互作用中进行的。领导工作的本质就是人与人之间的一种互动关系。中山东凤企业管理案例总结了领导影响力的九大指标,分别是:立信、不争、宽恕、无私、赞美、阳光、激情、能力、形象。
 
  中山东凤企业管理案例:在领导过程中,领导者如果不能有效影响或改变被领导者的心理或行为,那他就很难实现领导的功能,组织目标也就无法实现。领导的传统定义是:影响他人使他们愿意为达成群体目标而努力。其关键是领导影响力。
 
  博商学院中国成长型企业创新发展培育工程,专门设有总裁领导力课程,让你洞悉自我、发现潜能、提升专业教练素质,实战名师帮你打造总裁领导力,让你超越自我。中山东凤企业管理案例:博商学院,中国民企总裁自己的实战商学院,17年唯一专注中国民企总裁系统+实战的培训机构。2016年上市新三板(证券代码:836000),专为民企总裁定制,让学习创造企业300%的利润!


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。
关键词: