博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

您当前的位置:首页 > 总裁领导力

中山大涌企业执行力课程:领导力的8种基本模式

总裁领导力 作者:博商管理学院 发布时间:2017-09-27

   随着不同的影响要素在不断发挥作用,一个人会看到一系列固定行为模式在影响着个人在组织中的效率。这些行为模式就是领导力“基本模式”,它们反映了领导者在组织中所能胜任的不同角色。当他或她工作中出现组织混乱或者领导失败时,就表明领导者的基本模式与他/她所工作的环境是不匹配的。中山大涌企业执行力课程:总结了8种最为明显的领导力模式。

 
  战略家:领导如棋局。中山大涌企业执行力课程:这些人擅于在组织的现有环境中发展。他们有远见、战略方向和创新性思考能力去创建新的组织结构从而推动未来增长。
 
  变革引领者:领导是一场逆袭。这些领导者钟爱混乱局面。他们是重整旗鼓和创建新的组织“蓝图”的大师。
 
  交易员:领导就是成交。这些领导者擅于搞定交易。在发现和抓住新机遇方面非常有能力,擅长谈判。
 
中山大涌企业执行力课程:领导力的8种基本模式
 
  建设者:领导就是一场创业。这些领导者梦想创造新事物,也拥有实现这些梦想的才能和决心。
 
  创新者:领导就是提供好的创意。这些人非常关注于新生事物。他们非常有能力解决非常棘手的问题。
 
  执行者:领导就是有效执行。这些人致力于使组织保持流畅运转,像润滑良好的机器一样。在设立架构完成目标方面,他们非常有效率。
 
  教练员:领导就是员工发展。这些人知道如何让人发挥最大能力,从而建立一种业绩至上的文化。
 
  沟通者:领导就是舞台总监。这些人具有很高的影响力,对周边环境有很大的影响。
 
  中山大涌企业执行力课程:通过了解团队成员都是何种类型的领导者,可以让团队更有效地工作在一起不断创造奇迹。它也能帮助你认识到你和你的同事怎样才能更好地做出个人贡献。作为结果,它也将创造默契支持和信任的文化,减少团队压力和冲突,从而更有创新地解决问题。
 
  中山大涌企业执行力课程:中国成长型企业创新发展培育工程,专门设有总裁领导力课程,实战名师帮你打造总裁领导力。博商学院,中国民企总裁自己的实战商学院,17年唯一专注中国民企总裁系统+实战的培训机构。2016年上市新三板(证券代码:836000),专为民企总裁定制,让学习创造企业300%的利润!


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。
关键词: