博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

您当前的位置:首页 > 总裁领导力

北大企业管理培训班:能做到这7点,你就算是优秀领导者了!

总裁领导力 作者:博商管理学院 发布时间:2017-08-31

  不管是在哪个岗位,我们都会希望自己做到优秀,领导者更是如此。北大企业管理培训班:其实,优秀的领导者并非天生的,都需要锻炼培养的技巧。如果你能做到以下7点,那你也算是一个优秀的领导者了。

  有主见

  做个坚持原则的人。北大企业管理培训班:做一个能独立思考、做出判断的人。坚持自己的原则,为人格保驾护航。不要活在别人的评论中,以自己的方式去生活。

北大企业管理培训班:优秀的领导者都是有主见的

  放得下

  做个知足常乐的人。知足者常乐,名利之心不能太盛。知足常乐,宠辱不惊,放下是一种快乐。活得从容就要看淡名利,降低一分欲望,得到一份幸福。

  肯忍让

  能“忍”是一种大智慧,做人要明白百忍成金的道理,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。人大EMBA谈到,既要会忍又要会挺,能够忍辱的人有大胸襟忍耐是一笔宝贵财富,忍中有气量,也有力量。

  能包容

  做个心怀宽广的人,宽广胸襟,无忧也无恼。做人要懂得宽容,具有一颗宽容之心。包容他人,就是善待自己。学会宽恕而不是怨愤,学会忘记仇恨。

  重实际

  做个理性务实的人,马上从你不切实际的幻想中醒来,踏实地走好每一步。北大企业管理培训班:最简单的才是最真实的。不管什么样的路,适合的才是最好的,选择最爱,爱你所选。

  明事理

  做个深谙人情世故的人人情卖给熟面孔,给人情,留后路。赞扬的话要说到心坎里,人情话里有人情。帮助别人就是在帮助自己,雪中送炭干金难买。

  看清人

  做个能读懂人心的人。北大企业管理培训班:识透人心才能潇洒走四方,读懂他人才能更好地掌握主动。成大事者先识人,看对人,做对事。处世需要辨别真伪,知人知面要知心。

  北大企业管理培训班:想做一个优秀的领导者,不断地学习也是不可缺少的。博商学院,中国民企总裁自己的实战商学院,17年唯一专注中国民企总裁系统+实战的培训机构。2016年上市新三板(证券代码:836000),专为民企总裁定制,让学习创造企业300%的利润!


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。
关键词: