博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

您所在的位置:首页 > 师资力量

洪生 (Hong Sheng )

洪生 (Hong Sheng ) 中国最有成就的顾问师之一,曾帮助4家企业通过全面整合,迅速成长为中国行业的第一名。著名实战管理专家,被美誉为中国KPI第一人。

课程内容

 洪生 (Hong Sheng )

*中国最有成就的顾问师之一,曾帮助4家企业通过全面整合,迅速成长为中国行业的第一名。

*著名实战管理专家,被美誉为“中国KPI第一人”。

*创造了中国人力资源培训最高价值回报的训练模式。

*英国威尔士大学特邀培训导师清华大学特聘教授北京大学客座教授

个人简介

帮助真功夫、全友家私、乡村基等8家企业成为细分领域第一

中国最有成就的顾问师之一,曾帮助4家企业通过全面整合,迅速成长为中国行业的第一名。

著名实战管理专家,被美誉为“中国KPI第一人”。

创造了中国人力资源培训最高价值回报的训练模式。

英国威尔士大学特邀培训导师清华大学特聘教授北京大学客座教授。

 

教学背景

洪教授具有超过10000课时的授课经验,近几十万人参加过其主讲的培训或演讲会,足迹遍及东南亚及全国各大城市, 是一位真正的实战派专家,具一流的讲师风格,极具人格魅力。

作为企业管理顾问,曾帮助众多企业实现跨越式的发展,其中有4家企业通过全面改造后,一举成为国内行业第1名。其部分咨询客户:真功夫快餐连锁、广东移动、联想电脑、大亚湾核电纽科利公司、日立电梯、全友家私、日资爱电集团等。

 

专长领域:人力资源管理、绩效管理